Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Detmerode Oebisfelde Lehre Sassenburg Isenbüttel Gifhorn

Bezirksliga: Wilde Endphase zwischen FC Aksu und Guntersblum

6. Oktober 2024 ©
Kurz vor Schluss stand es zwischen dem FC Aksu Mainz und dem SV Guntersblum 2:2. Dann fielen noch vi ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

SV Heek gleicht mit letzter Chance aus: Unentschieden gegen Nachbar ASC Schöppingen

Schöppingen, Unentschieden, Ablauf, Heek, Tore, Minuten, Bezirksligaduell, Nachbar, Zwei, Chance Im Bezirksligaduell trennen sich der HSV und der ASC Schöppingen mit einem 2:2-Unentschieden. Zwei ... mehr ... 22. September 2024

wn.de

SV Heek gleicht mit letzter Chance gegen den ASC aus

Schöppingen, Ablauf, Heek, Tore, Minuten, Unentschieden, Bezirksligaduell, Zwei, Chance Im Bezirksligaduell trennen sich der HSV und der ASC Schöppingen mit einem 2:2-Unentschieden. Zwei ... mehr ... 22. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Siebleben gegen Barchfeld: Fünf Platzverweise, Rudelbildung und viel Kritik an der Spielleitung

Siebleben, Barchfeld, Platzverweise, Partie, Emotionen, Fünf, Kritik, Tore, Rudelbildung, Spielleitung Kein Sieger, viele Emotionen und fünf Platzverweise: die Landesklasse-Partie zwischen der Spielvere... mehr ... 5. Oktober 2024

sportschau.de

Packendes Remis zwischen Hamburg und Paderborn

Paderborn, Fußball, Hamburg, Hamburger, Hälfte, Tore, Remis, Bundesliga, Packendes, Ladehemmung In der 2. Fußball-Bundesliga hatten der Hamburger SV und SC Paderborn erst mit Ladehemmung zu kämp... mehr ... 28. September 2024

remszeitung.de

FC Spraitbach punktet überraschend und die SF Lorch verpassen Zählbares

Spraitbach, Neresheim, Spraitbacher, Bezirksliga, Duell, Aufsteiger, Unentschieden, Sieger, Absteiger, Lorch Im Bezirksliga-Duell zwischen dem Aufsteiger FC Spraitbach und dem favorisierten Absteiger SV Neresh... mehr ... 6. Oktober 2024

nwzonline.de

Torreiche Punkteteilung zwischen VfL Wildeshausen II und SV Baris

Wildeshausen, Baris, Torreiche, Fußball, Tore, Führungstrio, Liga, Punkteteilung, Fokus, Kreisliga In der Fußball-Kreisliga IV fielen am Freitagabend insgesamt 37 Tore. Besonders im Fokus stand das ... mehr ... 5. Oktober 2024

dieharke.de

Derby RSV Rehburg gegen SV BE Steimbke Fußball Bezirksliga

Fußball, Bezirksliga, Rehburg, Derby, Tore, Samstagnachmittag, Steimbke, Wendungen, Kreis, Zuschauern Den zahlreichen Zuschauern wurde am Samstagnachmittag in Rehburg definitiv nicht langweilig. Viele T... mehr ... 28. September 2024