Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Detmerode Oebisfelde Lehre Sassenburg Isenbüttel Gifhorn

VfL Oldenburg ringt den Thüringer HC im kleinen Finale des DHB-Pokals nieder

10. März 2024 ©
Der VfL Oldenburg war im Halbfinale der TuS Metzingen erst nach 18 Siebenmetern unt ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

kyffhaeuser-nachrichten.de

THC besiegt Oldenburg in der Salza Halle

Oldenburg, Halle, Erfolg, Thüringer, Salza, Druck, Beginn, Gastgeberinnen, Umschaltspiel Mit einem deutlichen 42:33 (21:14)-Erfolg setzte sich der Thüringer HC gegen den VfL Oldenburg in e... mehr ... 26. April 2024

thueringer-allgemeine.de

Thüringer HC nach Turbostart zu sicherem Erfolg über Oldenburg

Oldenburg, Thüringer, Langensalza, Minute, Erfolg, Bundesliga, Rang, Tor, Rennen, Handball Bad Langensalza. Jede Minute ein Tor, so begannen die THC-Frauen gegen Oldenburg. Was danach noch pa... mehr ... 27. April 2024

mdr.de

Thüringer HC: Lott fehlt DHB-Frauen bei EM- und Olympia-Quali

Olympia, Thüringer, Lott, Frauen, Quali, Rückraumspielerin, Versuch, Annika Beim Versuch, sich erstmals seit 2008 wieder für Olympia zu qualifizieren, wird den DHB-Frauen die ... mehr ... 2. April 2024

THC-Trainer Müller vor Heimspiel gegen Oldenburg: „Wir haben den Druck“

Trainer, Oldenburg, Müller, Thüringer, Europapokal, Kampf, Druck, Herbert, Heimspiel, Teilnahme Der Thüringer HC muss am Samstag gegen Oldenburg im Kampf um die Europapokal-Teilnahme punkten. Tra... mehr ... 25. April 2024

rtf1.de

TuS schlägt Oldenburg - jetzt ist Pause bis zum 20.April

Oldenburg, Pause, Metzingen, Handballerstligisten, Sieg, Halbzeit, April, Pressewart Ganz anders lief es bei unserem zweiten Handballerstligisten. Da ebnete eine laut TuS-Pressewart per... mehr ... 31. März 2024

t-online.de

Positive Wettkampfkontrolle: Magdeburg vorerst ohne Portner

Magdeburg, Pokals, Portner, Positive, Favorit, Wettkampfkontrolle, Wochenende Der SC Magdeburg gilt als Favorit auf den gewinn des DHB-Pokals am Wochenende. mehr ... 10. April 2024

nwzonline.de

Ex-Oldenburger Pichlmeier kommt gegen VfL in Torlaune

Beinbruch, Trainer, Thüringer, Teams, Niels, Abwehr, Niederlage, Pichlmeier, Oldenburgs, Angesichts Die klare Niederlage gegen den Thüringer HC sei „kein Beinbruch“, meinte VfL Oldenburgs Trainer... mehr ... 28. April 2024