Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Detmerode Oebisfelde Lehre Sassenburg Isenbüttel Gifhorn

Joker Majer rettet Vfl Wolfsburg gegen TSG Hoffenheim Punkt

4. Februar 2024 ©
Der VfL Wolfsburg hat in der Fußball-Bundesliga auch gegen die TSG Hoffenheim nur ein Unentschieden ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Wolfsburg dreht in Überzahl Partie in Freiburg

Freiburg, Wolfsburg, Bundesliga, Dank, Punkte, Fußball, Rennen, Treffer, Klassenerhalt, Partie Dank zweier später Treffer beim SC Freiburg hat sich der VfL Wolfsburg wichtige Punkte im Rennen um... mehr ... 27. April 2024

Stöger-Doppelpack lässt Bochum aufatmen

Bochum, Hoffenheim, Punkte, Strecken, Stöger, Bochumer, Spiels, Abstiegskampf, Doppelpack Im Abstiegskampf hat sich der VfL Bochum wichtige Punkte gegen die TSG Hoffenheim gesichert. Die Boc... mehr ... 28. April 2024

Jetzt live - Bochum startet stark gegen Hoffenheim

Bochum, Hoffenheim, Immerhin, Sieg, Bayern, Jetzt, Spielen, Heimspiel, Klassenerhalt, Stadion Der VfL Bochum bangt nach acht Spielen ohne Sieg um den Klassenerhalt. Immerhin: Gegen die TSG Hoffe... mehr ... 22. April 2024

news.de

TSG 1899 Hoffenheim News: Hoffenheim führt Bundesliga-Absteiger Darmstadt vor

Hoffenheim, Darmstadt, Bundesliga, Absteiger, Europapokal, Bericht, Rekordsiegs, Teilnahme, News, Lesen Die TSG 1899 Hoffenheim hat dank eines Rekordsiegs gegen den SV Darmstadt 98 weiterhin gute Chancen ... mehr ... 12. Mai 2024

FC Bayern schlägt harmlose Wolfsburger

Bayern, Führung, Startelf, Tor, Minuten, München, Debüt, Zvonarek, Youngster, Wolfsburger Nach nur 14 Minuten führte der FC Bayern München mit 2:0 gegen den VfL Wolfsburg und verwaltete da... mehr ... 12. Mai 2024

Schalke holt einen Punkt in Elversberg

Punkt, Schalke, Elversberg, Serie, Joker, Keke, Topp, Mal Der FC Schalke 04 holt dank Joker Keke Topp einen Punkt beim SV Elversberg und bleibt damit das vier... mehr ... 21. April 2024

donaukurier.de

Bernardo nach Sieg: „Haben dieses Trauma jetzt nicht mehr“

Sieg, Bernardo, David, Bochum, Bochums, Trauma, Rang, Ende, Hoffenheim, Inderlied VfL Bochum - TSG 1899 Hoffenheim - Bochums Bernardo (r) ist zuversichtlich. Durch den Sieg klettert ... mehr ... 26. April 2024