Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Detmerode Oebisfelde Lehre Sassenburg Isenbüttel Gifhorn

Das Tor von Gladbachs Manu Koné gegen Wolfsburg

5. Dezember 2023 ©
Manu Koné trifft in der letzten Minute der Verlängerung zum 1:0 für Borussia Mönchengladbach im DFB-Pokal ge ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Bundesliga: Kriselndes Borussia Mönchengladbach dreht Spiel und atmet auf

Borussia, Mönchengladbach, Bundesliga, Gladbach, Druck, Spiele, Partie, Spiel, Wolfsburg, Kriselndes Nur eins der vergangenen zehn Spiele konnte Gladbach gewinnen. Vor der Partie gegen Wolfsburg war de... mehr ... 7. April 2024

spiegel.de

Bundesliga: DFB weist Vorwürfe des VfB Stuttgart nach Ausgleich gegen Bayer Leverkusen zurück

Stuttgart, Ausgleich, Bayer, Leverkusen, Bundesliga, Minute, Regelverstoß, Schwaben, Tor, Vorwürfe Am Samstag schaffte Bayer Leverkusen gegen den VfB Stuttgart in letzter Minute den Ausgleich. Die Sc... mehr ... 29. April 2024

sportschau.de

Gladbachs Trainer Seoane - "Müssen an unserer Leistung arbeiten"

Trainer, Borussia, Seoane, Mönchengladbach, Bundesliga, Müssen, Gladbachs, Gerardo, Dortmund, Konstanz Gerardo Seoane, Trainer von Borussia Mönchengladbach, äußert sich vor dem Bundesliga-Spiel gegen ... mehr ... 11. April 2024

Live hören: VfL Wolfsburg gegen Borussia Mönchengladbach

Mönchengladbach, Borussia, Live, Wolfsburg, Gast, Bundesliga, Schlingerkurs, Wochen, Fohlen, Beendet Live hören - Beendet Borussia Mönchengladbach den Schlingerkurs der vergangenen Wochen? Die Fohlen... mehr ... 7. April 2024

tz.de

VfL Wolfsburg gegen Borussia Mönchengladbach live: Hier läuft das Bundesligaspiel im TV und Stream

Wolfsburg, Mönchengladbach, Borussia, Bundesliga, Stream, Partie, Fußball, Bundesligaspiel, Spieltag Am 28. Spieltag der Fußball-Bundesliga empfängt der VfL Wolfsburg Borussia Mönchengladbach. So se... mehr ... 5. April 2024

ran.de

Schwermer pfeift DFB-Pokal-Finale der Frauen

Pokal, Finale, Schwermer, Frauen, Titelverteidiger, Ballenstedt, Bund, Fußball, Schiedsrichterin, Meister Schiedsrichterin Miriam Schwermer (29/Ballenstedt) wird das DFB-Pokal-Finale der Frauen zwischen Tit... mehr ... 25. April 2024

news.de

FC Gütersloh trifft auf Borussia Mönchengladbach U23 2

Mönchengladbach, Borussia, Gütersloh, Minute, Infos, Livestream, Spannung, West, Außerdem, Regionalliga Das Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen FC Gütersloh am 30. Spieltag der Saison 23/24 versp... mehr ... 17. April 2024