Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Detmerode Oebisfelde Lehre Sassenburg Isenbüttel Gifhorn

Schäffler rettet Remis

13. November 2022 ©
Friedberg – Wenn hinterher Schlüsselspieler beider Teams mit einem Unentschieden nicht zufrieden sind, darf man wohl von einem „g .. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

insuedthueringen.de

Fußball, Kreisoberliga Haseltaler spielen mit zwei Torhütern

Trainer, Gegner, Torhütern, Hallenberg, Kreisoberliga, Fußball, Steinbach, Folge, Seligenthal, Floh „Ich kann Unentschieden nicht mehr hören“, heißt es vom Trainer des FC Steinbach-Hallenberg II... mehr ... 15. April 2024

mdr.de

"Mich ärgern 30 Minuten im Spiel"

Chemie, Sieg, Minuten, Anfangsphase, Ende, Leopold, Georg, Martin, Wucht, Unentschieden Mit der Anfangsphase seines Teams ist Georg-Martin Leopold nicht zufrieden gewesen. Die Wucht der BS... mehr ... 1. April 2024

t-online.de

Bundesliga – Zwei Tore, zweimal Rot: Werder rettet Remis in Frankfurt

Bundesliga, Frankfurt, Werder, Remis, Stelle, Fouls, Zwei, Rot, Eintracht, Tore Frankfurt kommt in der Bundesliga nicht von der Stelle. Gegen Werder reichte es für die Eintracht n... mehr ... 5. April 2024

swr.de

Historischer Erfolg: Bietigheimer Handballerinnen im Champions-League-Viertelfinale

Erfolg, Bietigheim, Champions, Meisterinnen, Historischer, Handballerinnen, League, Viertelfinale, Ikast, Europa Der SG BBM Bietigheim gelingt ein historischer Erfolg. Nach einem Unentschieden bei Ikast Handbold s... mehr ... 24. März 2024

sportschau.de

Bietigheimer Handballerinnen im Champions-League-Viertelfinale

Bietigheim, Champions, Erfolg, Meisterinnen, Handballerinnen, Ikast, Viertelfinale, Europa, Handbold, League Der SG BBM Bietigheim gelingt ein historischer Erfolg. Nach einem Unentschieden bei Ikast Handbold s... mehr ... 24. März 2024

bgland24.de

Bayern verpasst Sieg in London und macht ersten Schritt Richtung Halbfinale

Bayern, Arsenal, Viertelfinal, London, Champions, Halbfinale, Sieg, Schritt, Ticker, Remis Der FC Bayern muss sich im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League beim FC Arsenal mit einem Remi... mehr ... 9. April 2024

wn.de

Tuchel bemängelt Schiedsrichter-Leistung

Tuchel, Leistung, Viertelfinal, Trainer, Schiedsrichter, Hause, Unparteiischen, Bayern, Hinspiel, Teams Die Bayern fliegen mit einem 2:2 im Viertelfinal-Hinspiel nach Hause. Mit der Leistung seines Teams ... mehr ... 9. April 2024